Измельчитель Laski F 500 H/27

Измельчитель Laski F 500 H/27

Измельчитель Laski F 500 H/27

Свойства: Дополнительная информация
Измельчитель пней (пнедробилка) LASKI F500 H/27
  • Измельчитель оборудован движком KOHLER Command CH 740,
  • Бензиновый, четырехтактный,
  • Мощность мотора – 27 л.с. (20 кВт),
  • Объём масляного картера – 1,9 л,
  • Объём топливного бака – 16 л,
  • Электрозапуск мотора,
  • Самоходный (гидростатический привод колёс),
  • Поперечник измельчающей фрезы – 440 мм (без ножей),
  • Поперечник измельчающей фрезы – 510 мм (с ножиками),
  • Ширина измельчающей фрезы – 70 мм,
  • Количество ножей – 18 шт,
  • Привод фрезы – ременной (3 ремня),
  • Электромуфта включения измельчающей фрезы,
  • Джойстиковое управление фрезой,
  • Возможность проникания фрезы на глубину до 40 см,
  • Ограничений по поперечнику пней нет,
  • Шины – пневматические (фронтальные 4,00 – 8, задние – 23х8,50 – 12 либо 5,00 – 12),
  • Счётчик моточасов, лампа зарядки аккума, датчик уровня масла, система аварийного отключения,
  • Габаритные размеры (ДхШхВ) 2520х1045х1710 мм,
  • Вес 760 кг,
  • Создание – Чехия.
  • Истинное оборудование создано для измельчения пней с возможностью проникания фрезы на глубину 40 см ниже уровня земли.
  • Ограничений по поперечнику пня нет.

Технические свойства

  • Длина 2520 мм
  • Ширина 1055 мм либо 890 мм (с двойными колесами – 1250 мм)
  • Высота 1710 мм (1460 мм – без защитного экрана)
  • Вес 760 кг
  • Тормоз Гидромеханический, автоматический
  • Измельчающая фреза
  • Поперечник 440 мм (без зубьев), 510 мм (с зубьями)
  • Ширина обработки 70 мм
  • Количество зубьев 18
  • Привод Ременный (3х Belt XPA 13x1500Lw, 3х Belt B 17х1525 Li)
  • Характеристики измельчения
  • Поперечник пня Без ограничений (рекомендуемый поперечник – до 800 мм)
  • Тип Четырехтактный , охлаждаемый воздухом
  • Мощность 27 л.с. (20,1 кВт) при 3600 об./мин.
  • Объем картера 1,9 л. (15W-40)
  • Макс. наклон мотора 25 градусов (в всякую сторону)
  • Стартер Электрозапуск
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.